Seit mittlerweile 4 Generationen besteht die hauseigene Metzgerei als Familienbetrieb. Dabei ist es uns wichtig langjährige handwerkliche- Erfahrung mit technisch modernem Know-How zu verbinden.

So sind wir stolz darauf, dass unser Betrieb seit 2008 zu den EU zertifizierten Schlachtbetrieben zählt.

Großen Wert legen wir darauf, dass unsere Fleischlieferanten aus der unmittelbaren Umgebung stammen um die Transportwege möglichst kurz zu halten. So können wir für qualitätsbewusste Fleisch- und Wurstwaren einstehen, die in den eigenen vier Wänden produziert werden.

Mit Liebe zum Beruf wird Qualität hergestellt, die man schmecken kann. Besonderen Augenmerk legen unsere Metzgermeister darauf, das Angebot an Glutamat-freien (ohne Geschmacksverstärker) Produkten zu erweitern.

In unserem Sortiment finden Sie neben urbayrischen Spezialitäten wie Presssack, Schwarzgeräuchertes, Leberkäs, Weißwürste usw. herzhafte Abwechslung für Ihren Brotzeitteller. Daneben gibt es einige hausgemachte Produkte, wie Gulaschsuppe, Chili con Carne oder Linseneintopf, die Ihnen den Kochalltag erleichtern.

Gerne legen wir Ihnen Wurst-, oder Käseplatten für Ihre Feier zu Hause.

 

Leckere Fleisch und Wurstwaren: